CENTRE NAUTIQUE

VALS DU DAUPHINE

Le centre nautique est habillé d’un bardage métallique reprenant le dessin et le rythme des façades en béton cannelé d’origine. Les bandeaux noirs intègrent de nouvelles fenêtres, et jouent avec les élévations de couleur dorées, vibrant selon la lumière extérieure. Les éléments singuliers en béton, restaurés selon leur état brut, s’affirment alors pour magnifier cette architecture de la fin du siècle - tout en offrant au centre nautique une nouvelle image correspondant à sa dynamique dans le territoire.

MAÎTRISE D’OUVRAGE
CC des Vallons de la Tour


MAÎTRISE D’OEUVRE

Engie Axima - Mandataire
SILT - Architecte associé

En savoir plus

LIEU
La Tour-du-Pin (38)


PROGRAMME
Rénovation des réseaux

Réhabilitation de façades et sas

MISSION
Base


SUPERFICIE
-


CALENDRIER
Livraison 2019


COÛT
1 000 000 € HT